Sunny Sweet Factory

Logo de sunny sweet factory pour l'affichage mobile

Layer Cake à Thème

Il s’agit d’un dessert composé d’une succession de couches de gâteau moelleux et de garniture, le tout recouvert de crème au beurre ou de pâte à sucre.
Ils sont entièrement personnalisables, que ce soit pour les parfums ou la décoration.
On peut également superposer plusieurs gâteaux pour un plus bel effet (à partir de 25 parts). 

Je reste disponible pour vous conseiller si besoin.

Pour le gâteau moelleux : Molly cake (vanille, chocolat ou cannelle).

Pour la garniture : Ganaches montées (chocolat ou vanille), ganaches (Oréo®, Schokobons®, M&Ms®, chocolat blanc ou noix de coco), crème diplomate, compotées (fruits rouges, fruits exotiques ou pommes), fruits frais* et caramel.

* Les fruits frais sont proposés en fonction des saisons.

Nombre de parts minimum : 10 parts.

Vous avez une idée bien précise d'une garniture et elle ne figure pas dans la liste ? N'hésitez pas à m'en faire part ! Je peux m'adapter à vos envies si cela est réalisable.

Les desserts contenant des fruits frais sont susceptibles de varier en fonction des saisons.

À partir de 7,00€ la part. *

* En fonction de la décoration souhaitée.


Number Cake

Dessert composé d’un biscuit et d’une ganache en forme de chiffre ou de lettre.
Il peut également être décoré selon vos envies. 

Pour le biscuit : Vanille ou chocolat.

Pour la ganache : Chocolat noir, chocolat blanc ou noix de coco.

Nombre de parts minimum :

- Pour un gâteau sur 1 étage : 6 à 8 parts. *

- Pour un gâteau sur 2 étages  : 9 à 12 parts. *

* Tous les chiffres n'étant pas identiques, le nombre de parts peut légèrement varier.

Les chiffres sont au format A4.

À partir de 4,50€ la part. *

* En fonction de la décoration souhaitée.

Nude Cake

Tout comme le Layer cake, le Nude cake est une superposition de couches de gâteaux moelleux et de garniture. Néanmoins, la décoration des Nude cake est beaucoup plus sobre et minimaliste. La couche de crème au beurre couvrant le gâteau est également plus fine, ce qui permet de voir les couches du gâteau en transparence.

Pour le gâteau moelleux : Molly cake (vanille, chocolat ou cannelle).

Pour la garniture : Ganaches montées (chocolat ou vanille), ganaches (Oréo®, Schokobons®, M&Ms®, chocolat blanc ou noix de coco), crème diplomate, compotées (fruits rouges, fruits exotiques ou pommes), fruits frais* et caramel.

* Les fruits frais sont proposés en fonction des saisons.

Nombre de parts minimum : 10 parts.

Vous avez une idée bien précise d'une garniture et elle ne figure pas dans la liste ? N'hésitez pas à m'en faire part ! Je peux m'adapter à vos envies si cela est réalisable.

Les desserts contenant des fruits frais sont susceptibles de varier en fonction des saisons.

À partir de 5,00€ la part. *

* En fonction de la décoration souhaitée.

Layer Cake à Thème

Il s’agit d’un dessert composé d’une succession de couches de gâteau moelleux et de garniture, le tout recouvert de crème au beurre ou de pâte à sucre.
Ils sont entièrement personnalisables, que ce soit pour les parfums ou la décoration.
On peut également superposer plusieurs gâteaux pour un plus bel effet (à partir de 25 parts). 

Je reste disponible pour vous conseiller si besoin.

Pour le gâteau moelleux : Molly cake (vanille, chocolat ou cannelle).

Pour la garniture : Ganaches montées (chocolat ou vanille), ganaches (Oréo®, Schokobons®, M&Ms®, chocolat blanc ou noix de coco), crème diplomate, compotées (fruits rouges, fruits exotiques ou pommes), fruits frais* et caramel.

* Les fruits frais sont proposés en fonction des saisons.

Nombre de parts minimum : 10 parts.

Vous avez une idée bien précise d'une garniture et elle ne figure pas dans la liste ? N'hésitez pas à m'en faire part ! Je peux m'adapter à vos envies si cela est réalisable.

Les desserts contenant des fruits frais sont susceptibles de varier en fonction des saisons.

À partir de 7,00€ la part. *

* En fonction de la décoration souhaitée.

Number Cake

Dessert composé d’un biscuit et d’une ganache en forme de chiffre ou de lettre.
Il peut également être décoré selon vos envies. 

Pour le biscuit : Vanille ou chocolat.

Pour la ganache : Chocolat noir, chocolat blanc ou noix de coco.

Nombre de parts minimum :

- Pour un gâteau sur 1 étage : 6 à 8 parts. *

- Pour un gâteau sur 2 étages  : 9 à 12 parts. *

* Tous les chiffres n'étant pas identiques, le nombre de parts peut légèrement varier.

Les chiffres sont au format A4.

À partir de 4,50€ la part. *

* En fonction de la décoration souhaitée.

Nude Cake

Tout comme le Layer cake, le Nude cake est une superposition de couches de gâteaux moelleux et de garniture. Néanmoins, la décoration des Nude cake est beaucoup plus sobre et minimaliste. La couche de crème au beurre couvrant le gâteau est également plus fine, ce qui permet de voir les couches du gâteau en transparence.

Pour le gâteau moelleux : Molly cake (vanille, chocolat ou cannelle).

Pour la garniture : Ganaches montées (chocolat ou vanille), ganaches (Oréo®, Schokobons®, M&Ms®, chocolat blanc ou noix de coco), crème diplomate, compotées (fruits rouges, fruits exotiques ou pommes), fruits frais* et caramel.

* Les fruits frais sont proposés en fonction des saisons.

Nombre de parts minimum : 10 parts.

Vous avez une idée bien précise d'une garniture et elle ne figure pas dans la liste ? N'hésitez pas à m'en faire part ! Je peux m'adapter à vos envies si cela est réalisable.

Les desserts contenant des fruits frais sont susceptibles de varier en fonction des saisons.

À partir de 5,00€ la part. *

* En fonction de la décoration souhaitée.